I premi vinti da Il Ristorante Il Portichetto
Il Ristorante Il Portichetto ha alle spalle una lunghissima tradizione culinaria, in cui sapiente tecnica ed elevata qualità delle materie prime si fondono dando vita a un’armonia di sapori, colori e profumi. I prodotti selezionati, oltre ad essere di prima qualità, sono tipici del territorio piemontese.
Inutile dire, dunque, che il grande protagonista delle pietanze è il tartufo, emblema gastronomico del territorio per eccellenza; è proprio grazie alle pietanze a base di tartufo (ma non solo) che il Ristorante Il Portichetto ha conquistato numerosi premi di ristorazione sia a livello territoriale che nazionale.
Riconoscimenti a livello nazionale
Il Ristorante Il Portichetto vanta una lunga serie di riconoscimenti e premi a livello nazionale, in particolar modo grazie alle straordinarie pietanze a base di tartufo.
- Fungo D’argento 2010;
- Votati 14/20 da Raspelli nel 2011;
- Segnalati sulla guida Michelin dal 1989 al 2019 compresi;
- Segnalati sulla guida Massobrio dal 2005 al 2010 compresi;
- Membro “Chef D.O.C.” Piemonte;
- Testimonial del “Tartufo Nero di Montemale D.E.C.O.”.
Riconoscimenti a livello territoriale
Il Ristorante Il Portichetto propone una cucina tipica piemontese di alto livello, grazie al sapiente utilizzo dei prodotti della regione, valorizzati in ogni piatto proposto alla clientela.
Ciò ha permesso a Il Ristorante Il Portichetto di vincere importanti riconoscimenti a livello territoriale.
- 3° classificato al concorso “Chef d’oc 2012”;
- Segnalati sulla guida “Touring club italiano 2019”;
- Segnalati sulla guida “Ristoranti d’Italia 2019”;
- “Creatori d’Eccellenza” 2019: premiati dal Confartigianato di Cuneo.